Nos entrées
Salade au magret de canard fumé par le Chef, pignons de pins
Terrine de la Boucherie Belfortaine, mesclun de salade
Asperges, crème de parmesan et œuf poché
Terrine de foie gras, confiture de figues, gelée de rhubarbe
Croûte aux morilles et au vin jaune, éclats de noix
Nos viandes
Bavette de bœuf Angus, pommes de terre sautées sauce Roquefort
Filet de bœuf et sa sauce morilles
Poularde farcie, sauce morilles au vin jaune, écrasé de pommes de
terre, échalote confite
Filet mignon de porc au lard, sauce comté, gratin de Pommes de terre
Souris d’agneau et son jus au romarin, polenta crémeuse
Notre Poisson
Filet de dorade Sébaste, poêlée de légumes, sauce coriandre
Notre plat végétarien
Œuf poché, sauce basilic, assortiment de légumes
Fromages
Nos Desserts
Gaspaccho d’abricots et pêches pochées
Verrine fraises, mousse fraises, fraises et compotée de
Rhubarbe, glace fraise
Sphère au chocolat noir, crémeux chocolat blanc, framboises Glace framboise
Brioche façon pain perdu, coulis caramel, glace vanille
Assiette gourmande
(nos différents desserts en miniature)
Glaces
1 boule 2,50 €
2 boules 4,50 €
3 boules 6,00 €
Menu « enfant » jusqu’à 10 ans 14 €
Un plat au choix à la carte *
- - -
Un dessert au choix à la carte *
* Un choix à la carte en portion enfant pour manger comme les grands
Formule du midi, du mercredi au vendredi Annoncée de vive voix
Entrée et Plat / Entrée et dessert / Plat et dessert