Nos entrées
Salade comtoise
(œuf poché au lard, saucisse de Morteau, comté)
Terrine de foie gras, compotée de poires, gelée
au cidre
Rillettes de saumon à l’aneth, mesclun de salade
Terrine de fromage de chèvre au jambon Serrano et tomates séchées
Croûte aux morilles et au vin jaune, éclats de noix
Nos viandes
Bavette de bœuf Angus, pommes de terre sautées
sauce Époisses
Filet de bœuf et sa sauce morilles
Poularde farcie, sauce morilles au vin jaune, écrasé de pommes de terre, échalote confite
Filet mignon de porc au lard, sauce comté, gratin de Pommes de terre
Souris d’agneau et son jus au romarin, polenta crémeuse
Notre Poisson
Filet de turbot, poêlée de légumes, sauce basilic
Notre plat végétarien
Œuf poché, sauce aneth, assortiment de légumes
Fromages
Nos Desserts
Gaspaccho de kiwis, ananas pochée
Crème brûlée à la banane flambée au rhum,
glace fruits de la passion
Sphère au chocolat aux agrumes, glace orange sanguine
Clafoutis griottes, glace vanille
Assiette gourmande
(nos différents desserts en miniature)
Glaces
1 boule 2,50 €
2 boules 4,50 €
3 boules 6,00 €
Menu « enfant » jusqu’à 10 ans 14 €
Un plat au choix à la carte *
- - -
Un dessert au choix à la carte *
* Un choix à la carte en portion enfant pour manger comme les grands
Formule du midi, du mercredi au vendredi Annoncée de vive voix
Entrée et Plat / Entrée et dessert / Plat et dessert